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REZEPTANZEIGE

Bavette alle Bietole

4 Personen

Zutaten

  • 500 g Bandnudeln
  • 50 g geriebener Schafskäse
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g frische Tomaten
  • 400 g Mahngold
  • Basilikum
  • Salz
  • Olivenöl

Tomaten abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum abspülen und Blätter in kleine Stücke reißen. 6 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch zugeben und kurz anbräunen. Tomaten und Basilikum zugeben. Mit Salz abschmecken und köcheln lassen.

Mahngold putzen, abspülen und in siedendem Salzwasser fünfzehn Minuten garen. Bandnudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Nudeln und Mahngold abgießen und mit der Tomatensoße vermischen. Mit Schafskäse bestreuen und servieren.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Stichworte: Fettarm, Italien, Leicht, Mangold, Nudel, Sardinien, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum