Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bauernfrühstück 'Bayerische Art'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bauernfrühstück 'Bayerische Art'
Kategorien: Kartoffel, Leberkäse
     Menge: 2 Personen
 
      3 Stange/n  Petersilie
      2   Scheib. (je 100g) Leberkäse
      4           Eier
                  Salz, Pfeffer
      3     Essl. Öl
     75    Gramm  gekochter Schinken
      2           Zwiebeln
    500    Gramm  Kartoffeln
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken und die
Schale abziehen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Schinken und
Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne
erhitzen. Zwiebelringe darin andünsten.
Kartoffeln zufügen und unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Schinken unterheben. Eier verquirlen. Mit
Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Ca. 10 Minuten
stocken lassen, dabei etwas zusammenschieben und einmal wenden.
Inzwischen restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse halbieren
und darin von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten. Bauernfrühstück
einmal teilen und mit Leberkäse anrichten. Petersilie darüber streuen.
Dazu: Tomatensalat
:               :    820 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum