Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bauernfrühstück 'Bayerische Art'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bauernfrühstück 'Bayerische Art'
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Personen
 
      3    Petersilie
      2 sl (je 100g) Leberkäse
      4    Eier
           Salz, Pfeffer
      3 tb Öl
     75 g  gekochter Schinken
      2    Zwiebeln
    500 g  Kartoffeln
 
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken und die
Schale abziehen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Schinken und
Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer
großen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin andünsten.
Kartoffeln zufügen und unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schinken unterheben. Eier
verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die
Kartoffeln gießen. Ca. 10 Minuten stocken lassen, dabei etwas
zusammenschieben und einmal wenden.
Inzwischen restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse
halbieren und darin von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
Bauernfrühstück einmal teilen und mit Leberkäse
anrichten. Petersilie darüber streuen.
Dazu: Tomatensalat
:               :    820 kcal
:Stichworte     : Kartoffel, Leberkäse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum