Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Batavia-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Batavia-Salat
Kategorien: Batavia, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1    Prise  Zucker
      1 Spritzer  Tabasco
                  Pfeffer
                  Salz
      1     Essl. Zitronensaft
      3     Essl. kaltgepresstes Rapsöl
      3     Essl. Rotweinessig
    100    Gramm  gekochten Schinken
    200    Gramm  Spargel (aus der Dose oder 
                  -- dem Glas)
    1/2     Bund  Radieschen
    1/2           Salatgurke
      1           Bataviasalat
 
===============================Que====================================
 
Salat waschen und zerpflücken, Salatgurke und Radieschen in Scheiben,
Spargel in Stücke und den Schinken in Streifen schneiden. Alles
miteinander vorsichtig mischen.
Mit einer Sauce aus Rotweinessig, Rapsöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
Tabasco und Zucker anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum