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Basilikumknödel mit gebratenen Pilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Basilikumknödel mit gebratenen Pilzen
Kategorien: Basilikum, Kartoffel, Knödel, Pilz
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  mehlig kochende Kartoffeln
                  Salz
      2   Scheib. Toastbrot
      2           Eigelbe
     40    Gramm  Kartoffelmehl
    200    Gramm  Shiitake-Pilze
    200    Gramm  Champignons
      2           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Sonnenblumenöl
                  Pfeffer
    300       ml  Gemüsebrühe (Instant)
      2     Essl. Sahne
      4     Essl. gehacktes Basilikum
 
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Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Brot
toasten, würfeln. Kartoffeln abgießen, durch die Presse drücken.
Eigelbe, Mehl unterkneten, salzen. Mit angefeuchteten Händen Knödel
formen, dabei in die Mitte jeweils einige Brotwürfel geben. In
siedendem Salzwasser ca. 10 Min. gar ziehen lassen.
 Pilze putzen, abreiben, halbieren. Zwiebeln und Knoblauch abziehen,
fein würfeln. Im Öl andünsten. Pilze zufügen, würzen, ca. 5 Min.
braten. Brühe, Sahne angießen und einmal aufkochen lassen. Salzen und
pfeffern.
 Knödel herausheben, in Basilikum wälzen, mit den Pilzen anrichten.
Evtl. mit Basilikumblättchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    340 kcal
:Eiweiss        :     11 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     46 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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