Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Basilikum-Speck-Kartöffelchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Basilikum-Speck-Kartöffelchen
Kategorien: Käse, Kartoffel, November, Raclette, Speck
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     24    klein. Kartoffeln (750 g)
     12           dünne Scheiben 
                  -- Frühstücksspeck
      1           Töpfchen Basilikum
      2     Essl. Öl (evtl. mehr)
    125    Gramm  Raclette-Käse
                  evtl. Holzspießchen
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen und in Wasser 15 Minuten garen. Abschrecken und
schälen.
Speck längs halbieren. Basilikum abspülen, abzupfen. Kartoffeln mit je
2 Blättchen Basilikum und Speck umwickeln. Mit Spießen feststecken. Im
heißen Öl rundum ca. 5 Minuten braten.
Je 2 Kartoffeln in ein Raclettepfännchen legen und mit Käse überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Min.
:               :    270 kcal
:               :   1130 kJoule
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum