Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Basilikum-Speck-Kartöffelchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Basilikum-Speck-Kartöffelchen
Categories: Käsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     24 sm Kartoffeln (750 g)
     12    dünne Scheiben 
           -Frühstücksspeck
      1    Töpfchen Basilikum
      2 tb Öl (evtl. mehr)
    125 g  Raclette-Käse
           evtl. Holzspießchen
 
Kartoffeln waschen und in Wasser 15 Minuten garen. Abschrecken und
schälen.
Speck längs halbieren. Basilikum abspülen, abzupfen.
Kartoffeln mit je 2 Blättchen Basilikum und Speck umwickeln. Mit
Spießen feststecken. Im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten
braten.
Je 2 Kartoffeln in ein Raclettepfännchen legen und mit Käse
überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Min.
:               :    270 kcal
:               :   1130 kJoule
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
:Stichworte     : Käse, Kartoffel, November, Raclette, Speck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum