Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Basilikum-Speck-Kartöffelchen

Zutaten

  • 24 klein. Kartoffeln (750 g)
  • 12 dünne Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 Töpfchen Basilikum
  • 2-3 EL Öl
  • 125 g Raclette-Käse
  • evtl. Holzspießchen

Kartoffeln waschen und in Wasser 15 Minuten garen. Abschrecken und schälen.

Speck längs halbieren. Basilikum abspülen, abzupfen. Kartoffeln mit je 2 Blättchen Basilikum und Speck umwickeln. Mit Spießen feststecken. Im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten braten.

Je 2 Kartoffeln in ein Raclettepfännchen legen und mit Käse überbacken.

Zubereitungszeit ca. 45 Min.
270 kcal
1130 kJoule
Eiweiß: 12 Gramm
Fett: 17 Gramm
Kohlenhydrate: 15 Gramm
Stichworte: Käse, Kartoffel, November, Raclette, Speck
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum