Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baked Potato mit Putenragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Baked Potato mit Putenragout
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen:
 
      4 lg Kartoffeln (à ca. 300 g)
    300 g  Putenschnitzel
    250 g  Champignons
    1/2 bn Lauchzwiebeln
      1 cn (314 ml) Mandarinen
      4 sl Frühstücksspeck
      1 tb Öl (evtl. mehr)
           Salz, weißer Pfeffer
      1 tb Mehl (evtl. mehr)
    100 g  Schlagsahne
      1 ts Hühnerbrühe (Instant)
           evtl. 1-2 EL Soßenbinder
      1 tb getr. Schnittlauch
     75 g  Edamer-Käse (evtl. mehr)
 
Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser 25-30 Minuten kochen.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Pilze und
Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Mandarinen abtropfen
lassen. Speck quer halbieren.
Speck auslassen, herausnehmen. Öl im Speckfett erhitzen. Fleisch
und Pilze darin unter Wenden anbraten, würzen. Lauchzwiebeln kurz
mit andünsten. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Mit
300 ml Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen und Brühe
einrühren. Evtl. zusätzlich mit etwas Soßenbinder
binden. Mandarinen und Schnittlauch zufügen und alles abschmecken.
Kartoffeln halbieren und in einen flachen Bräter oder aufs
Backblech legen. Ragout darauf verteilen. Käse darüber
reiben. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 0C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe
3) 10-15 Minuten überbacken. Mit Speck garnieren. Getränk:
kühles Bier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 50 Min.
:               :    540 kcal
:               :   2260 kJoule
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     47 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Kartoffel, Pute, September
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 lg: groß
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum