Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bärlauchsandwiches mit Spargel und Roastbeef

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bärlauchsandwiches mit Spargel und Roastbeef
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 2 Personen
 
      2 tb Kresse
      2 tb Radieschensprossen
     22 tb Frischkäse
      6    grüner Spargel
      6    weißer Spargel
      4 sl Toastbrot
           Jodsalz, Pfeffer
      8    gefüllte Oliven
    1/2    rote Zwiebel
      1    Tomate
      4 tb kalt gepresstes Rapsöl
      2 tb Parmesan
    1/2 tb Pinienkerne
     60 g  Bärlauch
     80 g  Roastbeef
 
Weißen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen
Spargel letztes Drittel nach unten schälen, in Wasser mit einer
Prise Zucker, Salz und einige Tropfen Öl auf den Biss kochen -
erkalten lassen, gut abtropfen.
Tomate abziehen, entkernen, Filets schneiden; Kresse abschneiden,
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Bärlauch
säubern, grob schneiden, mit Parmesan, Pinienkernen und
Rapsöl fein mixen.
Oliven auf Holzspieß auffädeln. Toastscheiben auf einer
Seite toasten.
Toastscheibe auf ungetoasteter Seite mit Bärlauchpesto
bestreichen, auf einen flachen Teller legen, Spargel darauf setzen, mit
Frischkäse bestreichen, Pesto aufstreichen.
Roastbeefscheiben auflegen, mit Pesto bestreichen, Tomatenfilet und
Radieschensprossen darauf verteilen.
Zweite Scheibe Toast mit Pesto bestreichen, Sandwiches abdecken,
obenauf mit Pesto einstreichen, Kresse darüber streuen.
Zwiebelringe obenauf verteilen, Olivenspieß anstecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Brot, Roastbeef, Sandwich, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum