Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BROMBEER-SORBET

1 Liter

Zutaten

  • 4 Tasse/n Frische Brombeeren
  • 2 Tassen Zucker
  • 2 Tasse/n Buttermilch

GARNITUR

  • Frische Brombeeren

Die Brombeeren mit dem Zucker in einer Schüssel zusammenrühren und 30 Minuten stehen lassen.

Im Mixer oder Food Prozessor pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb in eine 22 x 22 cm-Form gießen, die Rückstände wegwerfen; die Buttermilch einrühren. Abdecken und 8 Stunden einfrieren.

Den gefrorenen Block zerkleinern, im Mixer pürieren, in die Form zurückgeben, abdecken und nochmals 3 Stunden gefrieren.

Nach Wunsch garnieren.

: Quelle : Garnie's Grub : Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Brombeere, Buttermilch, Eis, Zucker
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum