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Bärlauch-Kartoffelsalat mit frittierten Hähnchenwürfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bärlauch-Kartoffelsalat mit frittierten Hähnchenwürfeln
Kategorien: Bärlauch, Einfach, Geflügel, Kartoffel, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  festkochende Kartoffeln
                  Salz
     50    Gramm  Bärlauch
      2           Frühlingszwiebeln
      2           Tomaten
    100       ml  Brühe
      4     Essl. Essig
                  Pfeffer
      1     Teel. Senf
      4     Essl. Öl
    600    Gramm  Hähnchenbrustfilet
      2     Essl. Mehl
      2           Eier
     80    Gramm  Semmelbrösel
                  Fett zum Frittieren
 
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Kartoffeln waschen, ca. 25 Min. in Salzwasser garen. Abgießen, pellen,
in Scheiben schneiden. Bärlauch, Frühlingszwiebeln waschen, putzen,
hacken bzw. in Ringe schneiden. Tomaten würfeln. Brühe mit Essig
aufkochen, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Senf unterrühren. Dressing über die
Kartoffeln geben, 15 Min. ziehen lassen. Tomaten, Bärlauch, Öl
untermengen, salzen, pfeffern.
Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Salzen,
pfeffern. Mit Mehl bestäuben, in den verquirlten Eiern wenden, durch
die Brösel ziehen. Portionsweise in 3-4 Min. goldbraun frittieren. Mit
dem Salat servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereiten
:               : ca. 20 Min.
:               : Garen
:               : ca. 35 Min.
:               :    440 kcal
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     45 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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