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Bärlauch-Kartoffel-Püree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bärlauch-Kartoffel-Püree
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Personen
 
     25 g  Bärlauch
           Salz
      2    Kartoffeln
     50 g  Sahne
      2 tb geriebener Greyerzer
      1 sl Mozzarella
           weißer Pfeffer
           Muskatnuss
 
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Den Bärlauch putzen,
waschen und im kochenden Wasser ca. 2 Minuten blanchieren.
Herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Bärlauch
fein hacken.
 Die Kartoffeln im kochenden Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen,
dann pellen und durchpressen. Die Sahne unter das heiße
Püree rühren. Den Greyerzer unterheben. Den Mozzarella in
kleine Stücke schneiden und ebenfalls unter das Püree
mischen.
 Zum Schluss die gehackten Bärlauchblätter unter das
Püree heben und alles mit Salz, Pfeffer sowie mit wenig Muskatnuss
würzen.
 Tipp: Zusammen mit einer großen Portion grünen Salat
schmeckt das Bärlauch-Kartoffel-Püree als vegetarisches
Hauptgericht.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
:               :    475 kcal
:               :   1995 kJoule
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     46 Gramm
:Stichworte     : Bärlauch, Beilage, Hauptgericht, Kartoffel
:               : Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

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