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Bärlauch-Gnocchi mit cremiger Paprika-Salsa

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bärlauch-Gnocchi mit cremiger Paprika-Salsa
Kategorien: Bärlauch, Einfach, Gnocchi, Paprika, Salsa
     Menge: 4 Personen
 
      2           Knoblauchzehen
    175    Gramm  eingelegte, gehäutete 
                  -- Paprikaschoten (Glas)
     50    Gramm  Tomaten in Öl
                  Salz, Pfeffer
                  Zucker
      2     Essl. Creme fraîche
      2           Zwiebeln
      2     Essl. Butterschmalz
    800    Gramm  Gnocchi (Kühltheke)
      1           Salatherz (z. B. Romana)
      4     Essl. geh. Bärlauch
 
===============================Que====================================
 
Für die Paprika-Salsa Knoblauch abziehen, mit abgetropften
Paprikaschoten und Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker abschmecken, Creme fraîche unterrühren. Salsa bei kleiner Hitze
erwärmen.
Zwiebeln abziehen, fein hacken, in einer Pfanne im heißen Butterschmalz
glasig dünsten. Gnocchi zufügen, unter Wenden goldgelb braten. Mit
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Salat abbrausen, trocken schütteln, in Streifen schneiden. Unter die
Gnocchi heben, kurz mitdünsten. Bärlauch untermischen, salzen,
pfeffern. Mit Salsa anrichten, evtl. mit Parmesan bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min.
:               :    460 kcal
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     83 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum