Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bärlauch-Gnocchi mit cremiger Paprika-Salsa

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bärlauch-Gnocchi mit cremiger Paprika-Salsa
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      2    Knoblauchzehen
    175 g  eingelegte, gehäutete 
           -Paprikaschoten (Glas)
     50 g  Tomaten in Öl
           Salz, Pfeffer
           Zucker
      2 tb Creme fraîche
      2    Zwiebeln
      2 tb Butterschmalz
    800 g  Gnocchi (Kühltheke)
      1    Salatherz (z. B. Romana)
      4 tb geh. Bärlauch
 
Für die Paprika-Salsa Knoblauch abziehen, mit abgetropften
Paprikaschoten und Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker abschmecken, Creme fraîche unterrühren. Salsa bei
kleiner Hitze erwärmen.
Zwiebeln abziehen, fein hacken, in einer Pfanne im heißen
Butterschmalz glasig dünsten. Gnocchi zufügen, unter Wenden
goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Salat abbrausen, trocken schütteln, in Streifen schneiden. Unter
die Gnocchi heben, kurz mitdünsten. Bärlauch untermischen,
salzen, pfeffern. Mit Salsa anrichten, evtl. mit Parmesan bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min.
:               :    460 kcal
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     83 Gramm
:Stichworte     : Bärlauch, Einfach, Gnocchi, Paprika, Salsa
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum