Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BROMBEER-SIRUP

1 Glas

ERGIBT CA. 450 ML

  • 3 Tasse/n Frische Brombeere
  • 1 1/4 Tasse/n Zucker
  • 1/4 Tasse/n Heller Maissirup
  • 1 EL Maisstärke

Die Brombeeren im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb in einen mittelgroßen Topf geben, die Rückstände wegwerfen. Die übrigen Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze aufkochen und unter Rühren 1 Minute kochen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Zu Torten, Kuchen, Früchten, Pfannkuchen oder Eiscreme servieren.

: Quelle : Garnie's Grub : Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Brombeere, Sauce, Sirup
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum