Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Backkartoffeln mit Papaya und Schinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Backkartoffeln mit Papaya und Schinken
Kategorien: Kartoffel, Papaya, Schinken
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  mittelgroße Kartoffeln
    150    Gramm  Margarine mit Joghurt
      1     Teel. Limettensaft
      1     Teel. geriebene Limettenschale
                  Salz
                  Zitronenpfeffer
      1           Papaya
    150    Gramm  Lachsschinken
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen und halbieren. Auf ein Backblech geben und im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) etwa 45 Minuten
backen. Margarine, Limettensaft und Limettenschale mit den Quirlen des
Handrührers cremig rühren. Mit Salz und Zitronenpfeffer pikant
abschmecken. Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Lachsschinken in etwa ein Zentimeter breite Streifen schneiden. Nach
dem Backen Kartoffeln mit der Limetten-Creme bestreichen und mit Papaya
und Lachsschinken belegen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum