Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Backkartoffeln mit Papaya und Schinken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Backkartoffeln mit Papaya und Schinken
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg mittelgroße Kartoffeln
    150 g  Margarine mit Joghurt
      1 ts Limettensaft
      1 ts geriebene Limettenschale
           Salz
           Zitronenpfeffer
      1    Papaya
    150 g  Lachsschinken
 
Kartoffeln waschen und halbieren. Auf ein Backblech geben und im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) etwa 45 Minuten
backen. Margarine, Limettensaft und Limettenschale mit den Quirlen des
Handrührers cremig rühren. Mit Salz und Zitronenpfeffer
pikant abschmecken. Papaya schälen, entkernen und in Würfel
schneiden. Lachsschinken in etwa ein Zentimeter breite Streifen
schneiden. Nach dem Backen Kartoffeln mit der Limetten-Creme
bestreichen und mit Papaya und Lachsschinken belegen.
:Stichworte     : Kartoffel, Papaya, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum