Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Backkartoffeln mit Papaya und Schinken

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg mittelgroße Kartoffeln
  • 150 g Margarine mit Joghurt
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL geriebene Limettenschale
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 1 Papaya
  • 150 g Lachsschinken

Kartoffeln waschen und halbieren. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) etwa 45 Minuten backen. Margarine, Limettensaft und Limettenschale mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Mit Salz und Zitronenpfeffer pikant abschmecken. Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Lachsschinken in etwa ein Zentimeter breite Streifen schneiden. Nach dem Backen Kartoffeln mit der Limetten-Creme bestreichen und mit Papaya und Lachsschinken belegen.

Stichworte: Kartoffel, Papaya, Schinken
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum