Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Backkartoffeln mit Frühlingsquark

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Backkartoffeln mit Frühlingsquark
Kategorien: Kartoffel, März
     Menge: 4 Personen:
 
      4     groß. Kartoffeln (à ca. 200 g) 
                  -- (evtl. mehr)
      2           Eier
      1     Bund  Radieschen
      1     Bund  Schnittlauch
      1     Bund  Petersilie
    500    Gramm  Speisequark (20 %)
      1     Essl. Öl (z. B. Distelöl oder 
                  -- Rapsöl) (evtl. mehr)
      1     Essl. Mineralwasser mit 
                  -- Kohlensäure, evtl. (evtl. 
                  -- mehr)
                  Salz, weißer Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln gründlich waschen und auf ein Backblech legen. Im
vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1
Stunde backen.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, auskühlen. Radieschen putzen,
waschen und in Stifte schneiden. Kräuter waschen, fein schneiden. Eier
schälen und hacken.
Quark, Öl und Mineralwasser verrühren. Kräuter, Radieschen und Eier
unterrühren. Abschmecken.
Kartoffeln kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drücken. Mit
Frühlingsquark anrichten.
 Getränk: kühles Bier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 1/4 Std.
:               :    320 kcal
:               :   1340 kJoule
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     28 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum