Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Babypute mit Rosenkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Babypute mit Rosenkohl
Kategorien: Geflügel, Pute, Rosenkohl
     Menge: 6 Personen
 
                  Zucker
                  Muskat
      1           Zwiebel
   1500    Gramm  Rosenkohl
     80    Gramm  Butter
                  Paprikapulver edelsüß
                  Pfeffer
                  Salz
      1           Babypute (1600 g)
 
===============================Que====================================
 
Babypute waschen, abtrocknen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen. Babypute bei 180 °C 90 Minuten braten. Des
Öfteren mit 40 g flüssiger Butter bestreichen. In der Zwischenzeit
Rosenkohl putzen, Strünke kreuzweise einschneiden, waschen und in
Salzwasser blanchieren.
Zwiebel hacken, in restlicher Butter glasig dünsten, abgetropften
Rosenkohl zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
Dazu passen Herzoginkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum