Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Babypute mit Rosenkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Babypute mit Rosenkohl
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 6 Personen
 
           Zucker
           Muskat
      1    Zwiebel
   1500 g  Rosenkohl
     80 g  Butter
           Paprikapulver edelsüß
           Pfeffer
           Salz
      1    Babypute (1600 g)
 
Babypute waschen, abtrocknen, innen und außen mit Salz, Pfeffer
und Paprikapulver würzen. Babypute bei 180 °C 90 Minuten braten.
Des Öfteren mit 40 g flüssiger Butter bestreichen. In der
Zwischenzeit Rosenkohl putzen, Strünke kreuzweise einschneiden,
waschen und in Salzwasser blanchieren.
Zwiebel hacken, in restlicher Butter glasig dünsten, abgetropften
Rosenkohl zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
Dazu passen Herzoginkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
:Stichworte     : Geflügel, Pute, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum