Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadoschiffchen

4 Personen

Zutaten

  • 2 Bio-Avocados
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Feta (Kuh- oder Schafsmilch), in Würfeli
  • 1 Bio-Zitrone,
  • abgeriebene Schale und 1 El Saft
  • 1/2 Bd. Koriander
  • oder glattblättrige Petersilie,
  • fein geschnitten

Avocados gut waschen, trocken tupfen, mit der Schale vierteln, Kerne entfernen, würzen.

Feta und alle restlichen Zutaten mischen, auf den Avocado-schnitzen verteilen.

Dazu passt: Wurzelbrot.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
305 kcal
1278 kJoule
Eiweiß: 11 Gramm
Fett: 28 Gramm
Kohlenhydrate: 2 Gramm
Stichworte: Avocado, März, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum