Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadosalat mit Ziegenkäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocadosalat mit Ziegenkäse
Kategorien: Mai, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1    Prise  Zucker
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
      2     Essl. Orangensaft
      4     Essl. Traubenkernöl
      2           Frühlingszwiebeln
      1           Avocado
      3     Essl. Zitronensaft
      1     Kopf  Salat (z.B. Eichblattsalat)
      1           Kiwi
      1    klein. Mango
    100    Gramm  Weintrauben
    100    Gramm  Erdbeeren
      4           Ziegenfrischkäsetaler
 
===============================Que====================================
 
Zucker, Salz und Pfeffer mit Orangensaft verrühren. Das Öl
unterschlagen.
 Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Avocado schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und
mit Zitronensaft beträufeln. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen
und in mundgerechte Stücke zupfen. Kiwi schälen und in Scheiben teilen.
Die Mango schälen, entsteinen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Trauben abbrausen, trockentupfen, abzupfen. Die Erdbeeren abbrausen,
putzen, halbieren oder vierteln.
 Vorbereitete Salatzutaten vorsichtig mit dem Dressing mischen.
Ziegenfrischkäse zerbröckeln und über den Salat streuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    430 kcal
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     37 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum