Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadosalat mit Ziegenkäse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocadosalat mit Ziegenkäse
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      1 ds Zucker
           Salz
           schwarzer Pfeffer
      2 tb Orangensaft
      4 tb Traubenkernöl
      2    Frühlingszwiebeln
      1    Avocado
      3 tb Zitronensaft
      1    Salat (z.B. Eichblattsalat)
      1    Kiwi
      1 sm Mango
    100 g  Weintrauben
    100 g  Erdbeeren
      4    Ziegenfrischkäsetaler
 
Zucker, Salz und Pfeffer mit Orangensaft verrühren. Das Öl
unterschlagen.
 Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in dünne Ringe
schneiden. Avocado schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Salat putzen, waschen,
abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kiwi
schälen und in Scheiben teilen. Die Mango schälen,
entsteinen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Trauben abbrausen,
trockentupfen, abzupfen. Die Erdbeeren abbrausen, putzen, halbieren
oder vierteln.
 Vorbereitete Salatzutaten vorsichtig mit dem Dressing mischen.
Ziegenfrischkäse zerbröckeln und über den Salat streuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    430 kcal
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     37 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
:Stichworte     : Mai, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum