Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Geflügelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocados mit Geflügelsalat
Kategorien: Geflügel, Gemüse, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    125       ml  tr. Weißwein
      1           Zitrone, Saft von
                  Salz, Pfeffer
                  Zucker
      2           Hähnchenbrustfilets (à ca. 
                  -- 150 g)
      1           Frühlingszwiebel
    1/2           rote Zwiebel
      2           Avocados
      1     Essl. Crème fraîche
      2           Knoblauchzehen
                  Cayennepfeffer
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
      2     Essl. Dill
      4  Blätter  Radicchio
 
===============================Que====================================
 
Wein, ca. 125 ml Wasser, Hälfte des Zitronensafts, Salz, Pfeffer,
Zuckeraufkochen. Die Filets abbrausen, hinzufügen und 8 Min. sanft
garen. Herausnehmen, fein würfeln.
 Frühlingszwiebel waschen, putzen, in feine Ringe teilen. Rote Zwiebel
abziehen, fein würfeln. Avocados halbieren, Stein entfernen. Je 4 TL
Fruchtfleisch auslösen, fein würfeln, mit übrigem Zitronensaft
beträufeln.
 Crème fraîche, 2 EL Garsud verrühren. Knoblauch abziehen, dazu
pressen. Mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer würzen, mit vorbereiteten
Zutaten mischen. Kräuter unterheben. Radicchio grob zerpflücken, in die
Avocados geben, Salat einfüllen. Evtl. mit Kräutern garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 15 Min.
:               :    390 kcal
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :     26 Gramm
:Kohlenhydrate  :      3 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum