Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Süppchen mit Granatapfelkernen

4 Personen

Zutaten

  • 2 weiche Avocados
  • 180 g Joghurt nature
  • 180 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 EL grobes Meersalz
  • 1/2 Granatapfel, Kerne ausgelöst
  • wenig schwarzer Pfeffer

Avocados halbieren, Fruchtfleisch so herauslösen, dass die Schalen ganz bleiben, Schalen beiseite stellen.

Eine halbe Avocado würfeln, zugedeckt beiseite stellen. Restliche Avocadohälften mit dem Joghurt und Wasser pürieren, würzen.

Je 2 El Meersalz auf die Teller geben, Süppchen in die beiseite gestellten Avocadoschalen füllen, auf das Meersalz setzen.

Granatapfelkerne mit den beiseite gestellten Avocadowürfeli mischen, würzen, über das Süppchen streuen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
216 kcal
905 kJoule
Eiweiß: 4 Gramm
Fett: 19 Gramm
Kohlenhydrate: 6 Gramm
Stichworte: Avocado, Februar, Granatapfel, Suppe, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum