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Avocado-Himbeer-Küchlein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Himbeer-Küchlein
Kategorien: August, Avocado, Beere, Gebäck, Himbeere
     Menge: 8 Förmchen von je ca. 10 cm 0, gefettet und bemehlt
 
      3           Eier
    100    Gramm  Zucker
     60    Gramm  Butter, flüssig
      1       dl  Milch
      2           reife Avocados, in Stücken
    140    Gramm  Mehl
    100    Gramm  Pistazien, gemahlen
      2     Teel. Backpulver
      1    Prise  Salz
    250    Gramm  Himbeeren
                  Puderzucker zum Bestäuben
                  evtl. einige Himbeeren für 
                  -- die Garnitur (siehe Tipp)
 
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Eier und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min.
rühren, bis die Masse heller ist. Butter, Milch und Avocados beigeben,
weiterrühren, bis die Masse glatt ist.
Mehl und restliche Zutaten bis und mit Salz mischen, beigeben, gut
verrühren. Teig in die vorbereiteten Förmchen verteilen.
Himbeeren auf der Masse verteilen.
 Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, etwas abkühlen, aus den Förmchen nehmen, auf einem Gitter
auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.
 Tipp: Küchlein vor dem Bestäuben mit frischen Himbeeren verzieren.
 Haltbarkeit: Die Küchlein schmecken frisch am besten.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 35 Min.
:               :    373 kcal
:               :   1561 kJoule
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     30 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum