Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Erdbeer-Salat

Salatsauce

  • 3 EL Crema di Balsamico bianco al limone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/3 TL Meersalz
  • wenig schwarzer Pfeffer
  • 300 g Erdbeeren, in Stücken
  • 2 Avocados, halbiert, entkernt
  • 1 unbehandelte Zitrone,
  • 1/2 dünn abgeschälte Schale,
  • in feinen Streifen,
  • beiseite gestellt,
  • wenig Saft

Crema di Balsamico und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Erdbeeren mit der Sauce mischen.

Avocados in feine Schnitze schneiden, sofort mit Zitronensaft bestreichen, fächerartig auf Tellern anrichten, Erdbeersalat darauf anrichten, mit den Zitonenzesten garnieren.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
276 kcal
1155 kJoule
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 24 Gramm
Kohlenhydrate: 11 Gramm
Stichworte: Avocado, Erdbeere, Mai, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum