Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado mit geräucherter Forelle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado mit geräucherter Forelle
Kategorien: Avocado, Fisch, Forelle, März, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  geräucherte Forellenfilets
      2           Bio-Avocados, halbiert, in 
                  -- Schnitzen
      1           rote Zwiebel, fein gehackt
      1           Bio-Zitrone, abgeriebene 
                  -- Schale und Saft
      1     Essl. Thymian, fein geschnitten
      3     Essl. Olivenöl
    3/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Forellen in Stücke zupfen. Avocados und alle restlichen Zutaten
beigeben, sorgfältig mischen, würzen.
Dazu passt: dunkles Brot.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    338 kcal
:               :   1413 kJoule
:Eiweiss        :     16 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :      3 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum