Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado mit geräucherter Forelle

4 Personen

Zutaten

  • 250 g geräucherte Forellenfilets
  • 2 Bio-Avocados, halbiert, in Schnitzen
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 EL Thymian, fein geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Forellen in Stücke zupfen. Avocados und alle restlichen Zutaten beigeben, sorgfältig mischen, würzen.

Dazu passt: dunkles Brot.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
338 kcal
1413 kJoule
Eiweiß: 16 Gramm
Fett: 29 Gramm
Kohlenhydrate: 3 Gramm
Stichworte: Avocado, Fisch, Forelle, März, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum