Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Austernpilze mit pikanter Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Austernpilze mit pikanter Sauce
Kategorien: Austernpilz, Gemüse, Pilz
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. Markenbutter
                  etwas Zitronensaft
      1     Teel. Ketchup
      1     Teel. Tomatenmark
    150    Gramm  Mayonnaise
                  Rapsöl zum Bestreichen
                  Salz, Pfeffer
    900    Gramm  Austernpilze
 
===============================Que====================================
 
800 g Austernpilze ohne Stiele salzen, pfeffern und mit Rapsöl
bestreichen. In einer feuerfesten Form im Backofen bei 200 °C 10-15
Minuten garen, abkühlen lassen.
Inzwischen eine Sauce aus Mayonnaise, Tomatenmark, Salz, Pfeffer,
Ketchup und Zitronensaft rühren.
Restliche Pilze in Butter rösten, erkalten lassen und unter die Sauce
rühren. Zu den gebackenen Pilzen getrennt servieren.
Dazu passt: Weißbrot, oder als Beilage zu kaltem Braten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 25
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum