Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Austernpilze mit pikanter Sauce

4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Markenbutter
  • etwas Zitronensaft
  • 1 TL Ketchup
  • 1 TL Tomatenmark
  • 150 g Mayonnaise
  • Rapsöl zum Bestreichen
  • Salz, Pfeffer
  • 900 g Austernpilze

800 g Austernpilze ohne Stiele salzen, pfeffern und mit Rapsöl bestreichen. In einer feuerfesten Form im Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten garen, abkühlen lassen.

Inzwischen eine Sauce aus Mayonnaise, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Ketchup und Zitronensaft rühren.

Restliche Pilze in Butter rösten, erkalten lassen und unter die Sauce rühren. Zu den gebackenen Pilzen getrennt servieren.

Dazu passt: Weißbrot, oder als Beilage zu kaltem Braten.

Zubereitungszeit (in Min.): 25
Stichworte: Austernpilz, Gemüse, Pilz
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum