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Auf Salz gegarte Erdfrüchte mit Glockenapfel, Petersilienwurzelpüree und Sauerrahm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auf Salz gegarte Erdfrüchte mit Glockenapfel,
Kategorien: Gemüse, Kartoffel
     Menge: 4 Personen
 
      2           Kartoffeln
      2           Rote Bete
      2           Gelbe Rüben
      2           Petersilienwurzeln
    200       ml  Sahne
     50    Gramm  Butter
    250    Gramm  Sauerrahm
    300    Gramm  Meersalz
      1           Apfel
      1           Limette
                  etwas Salz und Pfeffer
 
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Gemüse und Kartoffeln gründlich waschen. Das Meersalz auf ein Ofenblech
geben, die Kartoffeln, rote Bete und gelbe Rüben auf das Salz legen und
bei 180 Grad im Ofen weich schmoren.
Petersilienwurzel schälen, in Würfel schneiden und in der Sahne weich
kochen. Mit einem Pürierstab zu Brei pürieren, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Butter zu Nussbutter schmelzen lassen und das
Petersilienwurzelpüree mit der Nussbutter und dem Sauerrahm verfeinern.
Den Apfel in feine Stifte schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
Zum Anrichten das Petersilienwurzelpüree auf einen Teller geben und die
im Ofen gegarten Gemüsesorten schälen, in Stücke schneiden und auf dem
Petersilienwurzelpüree anrichten.
Die Apfelstifte an das Gemüse lehnen und den Sauerrahm außen
herumziehen. Evtl. mit Kresse ausgarnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum