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Auberginenröllchen mit Käsefüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginenröllchen mit Käsefüllung
Kategorien: Aubergine, Gemüse, Hauptgericht, Juni
     Menge: 4 Personen
 
      3           Auberginen (ca. 1 kg)
      2     Essl. Olivenöl
                  Salz
      3     groß. Tomaten
    1/2     Bund  Frühlingszwiebeln
      1           Knoblauchzehe
      1   Scheib. Weißbrot
      2     Essl. fein geschnittenes Basilikum
     50    Gramm  geriebener Parmesan
      1     Essl. Zitronensaft
                  Pfeffer
 
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Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Die Auberginen
waschen, putzen und mit einem großen, scharfen Messer längs in ca. 1 cm
dicke Scheiben schneiden. Ein Blech mit Backpapier belegen und mit
Olivenöl bestreichen. Auberginenscheiben darauf legen, mit Olivenöl
bepinseln und leicht salzen. Im Ofen ca. 10 Min. garen.
 In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen
und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen
und in feine Ringe teilen. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken.
 Weißbrot toasten und zerbröseln. Mit Basilikum, Knoblauch, Parmesan
sowie Zitronensaft in einen Mixer geben und zu einer feinen Masse
pürieren. Tomaten und Frühlingszwiebeln unterheben. Danach salzen und
pfeffern.
 Die Auberginenscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen und mit
Holzspießchen feststecken. Evtl. mit frischen Kräutern garniert
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    170 kcal
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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