Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginenpäckli mit Halloumi

8 Stück

Zutaten

  • 1 Aubergine (ca.250 g)
  • 8 Salbeiblätter
  • 250 g Halloumi (Grillkäse)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Meersalz
  • wenig Pfeffer
  • 8 Zahnstocher

Aubergine längs in 16 ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben übers Kreuz legen. Salbei darauflegen. Käse in 8 Stücke schneiden.

Öl mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Käse damit bestreichen, auf den Salbei legen, Auberginenscheiben einschlagen, mit Zahnstocher verschließen. Päckli mit der restlichen Marinade bestreichen.

Grillieren: Holzkohle-, Gas- oder Elektro-grill: Auberginenpäckli beidseitig je ca. 2 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.

Grillieren: ca. 4 Min.
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
320 kcal
1340 kJoule
Eiweiß: 13 Gramm
Fett: 28 Gramm
Kohlenhydrate: 2 Gramm
Stichworte: Aubergine, Gemüse, Grillen, Juli, Juni, Käse
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum