Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginen mit Paprika-Zucchini-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginen mit Paprika-Zucchini-Gemüse
Kategorien: Aubergine, Gemüse, Paprika, Zucchini
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Auberginen
                  Salz
                  Kurkuma
      1     Essl. Mehl
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      4           Tomaten
      1           gelbe Paprikaschote
    200    Gramm  Zucchini
      6     Essl. Öl
      1     Essl. scharfer Senf
                  Pfeffer
      1     Essl. Tomatenmark
 
===============================Que====================================
 
Die Auberginen waschen, putzen, quer in 1/2 cm dicke Scheiben teilen.
Mit Salz, Kurkuma auf beiden Seiten würzen, dann mit Mehl bestäuben.
 Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten einritzen,
überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Paprika, Zucchini waschen und putzen. Paprika entkernen und
würfeln. Aus den Zucchini mit einem Melonenausstecher kleine Kugeln
auslösen.
 Die Auberginen in 4 EL heißem Öl braten und auf Küchenkrepp abtropfen
lassen.
 Knoblauch und Zwiebel in 2 EL Öl dünsten. Nacheinander Paprika,
Zucchini und Tomaten zufügen, mitdünsten. Mit Senf, Salz, Pfeffer sowie
Tomatenmark abschmecken und mit den Auberginen anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    200 kcal
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum