Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Asiatische Avocadosuppe

4 Personen

Zutaten

  • 1/4 l Gemüsebouillon
  • 3 Schalotten, in feinen Streifen
  • 2 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
  • 1 roter Chili, längs eingeschnitten
  • 2 Bio-Avocados, in Würfeli
  • 250 g Seidentofu, in Würfeli
  • wenig Pfeffer

Bouillon mit Schalotten, Zitronengras und Chili aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.

Avocados und Tofu in vorgewärmte Suppenteller anrichten. Bouillon darübergießen, würzen.

Lässt sich vorbereiten: Bouillon ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
240 kcal
1007 kJoule
Eiweiß: 7 Gramm
Fett: 21 Gramm
Kohlenhydrate: 6 Gramm
Stichworte: Avocado, März, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum