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Brombeer-Pfirsich-Torte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brombeer-Pfirsich-Torte
Kategorien: Brombeere, Kuchen, Pfirsich, Torte
     Menge: 16 Stücke
 
      3           Lagen dunkler Wiener Boden
      4     Essl. Pfirsichlikör
      9    Blatt  Gelatine
    800    Gramm  Pfirsiche
    200    Gramm  Brombeeren
    450    Gramm  Joghurt
    160    Gramm  Zucker
    400       ml  Sahne
      4     Essl. Brombeerkonfitüre
      1     Pack. klarer Tortenguss
     80    Gramm  Schokoraspel
 
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1 Biskuitboden mit einem Ring umstellen, mit dem Likör beträufeln.
 Gelatine einweichen. Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren,
entsteinen. 450 g Pfirsiche auf den Biskuit legen. Brombeeren
abbrausen, 100 g pürieren. Joghurt mit 140 g Zucker, Brombeermark
verrühren. Gelatine auflösen, unterziehen.
 Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen. 3/4 davon
unterheben. 2/3 der Creme auf die Pfirsiche streichen. 2. Boden
auflegen, mit übriger Creme bestreichen. 3. Boden auflegen. Torte ca. 4
Std. kühlen.
 Torte mit Konfitüre bestreichen. Übrige Pfirsiche in dünne Spalten
schneiden, mit 100 g Beeren auf die Torte legen. Gusspulver mit 20 g
Zucker nach Anleitung zubereiten, Tortenoberfläche damit überziehen.
Ring lösen. Tortenrand mit übriger Sahne, Schokoraspeln verzieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 35 Min.
:               :    305 kcal
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     46 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum