Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brombeer-Pfirsich-Torte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brombeer-Pfirsich-Torte
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 16 Stücke
 
      3    Lagen dunkler Wiener Boden
      4 tb Pfirsichlikör
      9    Gelatine
    800 g  Pfirsiche
    200 g  Brombeeren
    450 g  Joghurt
    160 g  Zucker
    400 ml Sahne
      4 tb Brombeerkonfitüre
      1 pk klarer Tortenguss
     80 g  Schokoraspel
 
1 Biskuitboden mit einem Ring umstellen, mit dem Likör
beträufeln.
 Gelatine einweichen. Pfirsiche überbrühen, häuten,
halbieren, entsteinen. 450 g Pfirsiche auf den Biskuit legen.
Brombeeren abbrausen, 100 g pürieren. Joghurt mit 140 g Zucker,
Brombeermark verrühren. Gelatine auflösen, unterziehen.
 Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen. 3/4 davon
unterheben. 2/3 der Creme auf die Pfirsiche streichen. 2. Boden
auflegen, mit übriger Creme bestreichen. 3. Boden auflegen. Torte
ca. 4 Std. kühlen.
 Torte mit Konfitüre bestreichen. Übrige Pfirsiche in
dünne Spalten schneiden, mit 100 g Beeren auf die Torte legen.
Gusspulver mit 20 g Zucker nach Anleitung zubereiten,
Tortenoberfläche damit überziehen. Ring lösen.
Tortenrand mit übriger Sahne, Schokoraspeln verzieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 35 Min.
:               :    305 kcal
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     46 Gramm
:Stichworte     : Brombeere, Kuchen, Pfirsich, Torte
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum