Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Curry-Butter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen-Curry-Butter
Kategorien: Aprikose, Butter, Curry
     Menge: 6 Personen
 
                  Zucker
                  Pfeffer
                  Salz
    1/2     Bund  Koriander
      1     Teel. Sambal Oelek
      1     Teel. Currypaste aus dem Glas 
                  -- oder Currypulver
      4           getrocknete Aprikosen 
                  -- gewürfelt
      1           Schalotte feingewürfelt
    125    Gramm  weiche Butter
 
===============================Que====================================
                  cma
                  Erfasst und aufbereitet
                  von Lothar Schäfer
 
100 g weiche Butter schaumig rühren. In der restlichen Butter die
Schalottenwürfel glasig schwitzen, Currypaste und Aprikosenwürfel
dazugeben und kurz mitdünsten.
Abgekühlt unter die Butter mischen, feingehackten Koriander dazugeben
und mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Zucker feurig-pikant
abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 10
:               :   1230 kcal
:               :   5150 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum