Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Curry-Butter

6 Personen

Zutaten

  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1/2 Bd. Koriander
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 TL Currypaste aus dem Glas oder Currypulver
  • 4 getrocknete Aprikosen gewürfelt
  • 1 Schalotte feingewürfelt
  • 125 g weiche Butter

100 g weiche Butter schaumig rühren. In der restlichen Butter die Schalottenwürfel glasig schwitzen, Currypaste und Aprikosenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten.

Abgekühlt unter die Butter mischen, feingehackten Koriander dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Zucker feurig-pikant abschmecken.

Zubereitungszeit (in Min.): 10
1230 kcal
5150 kJoule
Stichworte: Aprikose, Butter, Curry
* Quelle: cma Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum