Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelsalat mit Kalbsleber

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfelsalat mit Kalbsleber
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      4    Äpfel, z.B. Sauergrauech
    200 g  Stangensellerie
    100 g  Lollo oder Nüsslisalat
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      2 tb Apfelessig
      4 tb Distel- oder Sonnenblumenöl
    1/4 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
    1/2 ts Curry
      1 tb Öl oder Bratbutter
    200 g  geschnetzelte Kalbsleber
           wenig Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      2 tb Sonnenblumenkerne
      1 bn Schnittlauch, geschnitten
 
Vorbereiten: Salat auf einer Platte oder auf 4 Teller verteilen. Alle
Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren.
 Salat: Äpfel in Schnitze, Sellerie in schmale Streifen schneiden.
Sofort mit der Sauce mischen, auf die Salatblätter verteilen.
 Leber: Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne heiß werden
lassen. Leber kurz braten, würzen. Noch warm über den Salat
verteilen.
 Servieren: mit Sonnenblumenkernen und Schnittlauch bestreut.
 Tipps: - Apfelersatz: Cox's Orange.
- Statt Kalbsleber Hühnerleber verwenden.
:Stichworte     : Apfel, Innerei, Leber, Oktober, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum