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Apfelmostsuppe mit kleinen Käse-Windbeutelchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelmostsuppe mit kleinen Käse-Windbeutelchen
Kategorien: Apfel, Most, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
      1    Prise  Zucker
      1    Prise  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      1      Ltr. Sahne
      1      Ltr. Apfelmost
     30    Gramm  Mehl
     40    Gramm  Butter
      2           frische, Eier
    100    Gramm  Allgäuer Emmentaler, 
                  -- gerieben
     80    Gramm  Mehl
     30    Gramm  Butter
    1/8      Ltr. Wasser
 
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Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf
einmal zugeben und so lange auf der Herdplatte weiterrühren, bis sich
der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd nehmen und den
geriebenen Käse unter den Teig rühren. Einige Minuten auskühlen lassen,
dann nacheinander die Eier unterrühren.
Mit Hilfe eines Spritzbeutels den Teig durch eine Sterntülle
daumennagelgroß auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Bei 180 °C (Gas Stufe 2) im vorgeheizten Backofen in etwa 7 - 8 Minuten
goldbraun backen.
Für die Suppe Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl zugeben und
glattrühren. Mit dem Most auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Sahne
zugeben, mit Zitronensaft, Zucker und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die
Suppe in Suppentellern anrichten. Die Käse-Windbeutelchen darauf
schwimmend servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
:               :    697 kcal
:               :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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