Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BROMBEER-MAIS-KUCHEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BROMBEER-MAIS-KUCHEN
Kategorien: 2.5, Backen, Kuchen, Points
     Menge: 12 Stück
 
    125       ml  Fettarme Milch
                  Salz
    160    Gramm  Maisgrieß fein
     30    Gramm  Halbfettmargarine
          Einige  Tropfen Süßstoff
      2           Vanilleschoten; das Mark
    450    Gramm  Magerquark
    500    Gramm  Fettarmer Joghurt
      3           Eigelb
     10     Essl. Stärkemehl
      2     Kilo  Brombeeren (TK)
 
===============================Que====================================
 
 Milch, 150 ml Wasser und 1 Prise Salz aufkochen. Maisgrieß einrieseln
lassen und unter Rühren aufkochen lassen. Margarine zugeben,
untermischen und mit Süßstoff und der Hälfte vom Vanillemark
abschmecken.
 Ein tiefes Backblech mit Back-Folie auslegen, Teig hineingeben und mit
einer Gabel gleichmäßig verteilen. Quark mit Joghurt, Eigelb,
Stärkemehl und restlichem Vanillemark verrühren. Mit Süßstoff gut
abschmecken und auf den Teig streichen. Aufgetaute Brombeeren gut
abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen.
 Brombeer-Mais-Kuchen im Backofen auf 180° C ca. 45 Minuten backen.
 1 Stück = 2,5 Punkte  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum