Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BROMBEER-MAIS-KUCHEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: BROMBEER-MAIS-KUCHEN
Categories: Backen, Kuchen, 2.5 Points
     Yield: 12 Stück
 
    125 ml Fettarme Milch
           Salz
    160 g  Maisgrieß fein
     30 g  Halbfettmargarine
           Tropfen Süßstoff
      2    Vanilleschoten; das Mark
    450 g  Magerquark
    500 g  Fettarmer Joghurt
      3    Eigelb
     10 tb Stärkemehl
      2 kg Brombeeren (TK)
 
 Milch, 150 ml Wasser und 1 Prise Salz aufkochen. Maisgrieß
einrieseln lassen und unter Rühren aufkochen lassen. Margarine
zugeben, untermischen und mit Süßstoff und der Hälfte
vom Vanillemark abschmecken.
 Ein tiefes Backblech mit Back-Folie auslegen, Teig hineingeben und mit
einer Gabel gleichmäßig verteilen. Quark mit Joghurt,
Eigelb, Stärkemehl und restlichem Vanillemark verrühren. Mit
Süßstoff gut abschmecken und auf den Teig streichen.
Aufgetaute Brombeeren gut abtropfen lassen und auf dem Kuchen
verteilen.
 Brombeer-Mais-Kuchen im Backofen auf 180° C ca. 45 Minuten backen.
 1 Stück = 2,5 Punkte  
:Stichworte     : 2.5, Backen, Kuchen, Points
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum