Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelhackbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelhackbraten
Kategorien: Apfel, Braten, Fleisch, Hack
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3     Essl. Sahne
      2     Essl. Zucker
      5     Essl. Brühe
      2     Essl. Tomatenmark
    1/2     Teel. Pfeffer
      1     Essl. Worcestersauce
      3     Teel. Salz
      7           frische Eier
    800    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      8     Essl. Paniermehl
      1           Zwiebel
      2           mittelgroße Äpfel
 
===============================Que====================================
 
Äpfel schälen, halbieren, entkernen und mittelfein reiben. Zwiebel
schälen, ebenfalls reiben, Paniermehl in Sahne quellen lassen.
Äpfel, Zwiebel, Paniermehl, Hackfleisch, 3 Eier, Worcestersauce, Salz
und Pfeffer zu einem gleichmäßigen Fleischteig verrühren und den Laib
auf eine geölte feuerfeste Platte legen. Tomatenmark und Brühe
vermischt über das Fleisch gießen und Zucker darüber streuen. Dadurch
bekommt der Braten eine ganz besonders braune würzige Kruste.
Auf dem Rost auf der mittleren Schiene im Backofen bei 180 Grad 60
Minuten gut durchbacken. In daumendicke Scheiben schneiden. Mit
Eierscheiben garnieren und heiß servieren.
:               :    388 kcal
:               :   1616 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum