Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelhackbraten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfelhackbraten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3 tb Sahne
      2 tb Zucker
      5 tb Brühe
      2 tb Tomatenmark
    1/2 ts Pfeffer
      1 tb Worcestersauce
      3 ts Salz
      7    frische Eier
    800 g  gemischtes Hackfleisch
      8 tb Paniermehl
      1    Zwiebel
      2    mittelgroße Äpfel
 
Äpfel schälen, halbieren, entkernen und mittelfein reiben.
Zwiebel schälen, ebenfalls reiben, Paniermehl in Sahne quellen
lassen.
Äpfel, Zwiebel, Paniermehl, Hackfleisch, 3 Eier, Worcestersauce,
Salz und Pfeffer zu einem gleichmäßigen Fleischteig
verrühren und den Laib auf eine geölte feuerfeste Platte
legen. Tomatenmark und Brühe vermischt über das Fleisch
gießen und Zucker darüber streuen. Dadurch bekommt der
Braten eine ganz besonders braune würzige Kruste.
Auf dem Rost auf der mittleren Schiene im Backofen bei 180 Grad 60
Minuten gut durchbacken. In daumendicke Scheiben schneiden. Mit
Eierscheiben garnieren und heiß servieren.
:               :    388 kcal
:               :   1616 kJoule
:Stichworte     : Apfel, Braten, Fleisch, Hack
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum