Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelbrei mit Schmelzflocken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelbrei mit Schmelzflocken
Kategorien: Apfel, Brei, Kleinkind, September
     Menge: 1 Portion
 
     80       ml  Vollmilch
      2     Essl. Schmelzflocken
      1    klein. Apfel
      1     Teel. Zitronensaft
      1     Teel. Rohrzucker
 
===============================Que====================================
 
Vollmilch und 3 EL Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die
Schmelzflocken in die kochende Milch einrühren. Etwa 2 Min. unter
ständigem Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen
lassen.
 Den Apfel abbrausen, trockentupfen, halbieren, entkernen und schälen.
Das Fruchtfleisch sehr fein reiben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Den Apfel zum Schmelzflockenbrei geben und gründlich unterrühren.
 Den Apfelbrei mit dem Rohrzucker abschmecken, nochmals gut umrühren
und dann lauwarm verfüttern.
 Tipp: Verträgt Ihr Baby keine Milch, können Sie den Brei auch mit
Sojamilch zubereiten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 15 Min.
:               :    190 kcal
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :      4 Gramm
:Kohlenhydrate  :     30 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum