Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelbrei mit Schmelzflocken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfelbrei mit Schmelzflocken
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portion
 
     80 ml Vollmilch
      2 tb Schmelzflocken
      1 sm Apfel
      1 ts Zitronensaft
      1 ts Rohrzucker
 
Vollmilch und 3 EL Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die
Schmelzflocken in die kochende Milch einrühren. Etwa 2 Min. unter
ständigem Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen und
etwas abkühlen lassen.
 Den Apfel abbrausen, trockentupfen, halbieren, entkernen und
schälen. Das Fruchtfleisch sehr fein reiben und mit dem
Zitronensaft beträufeln. Den Apfel zum Schmelzflockenbrei geben
und gründlich unterrühren.
 Den Apfelbrei mit dem Rohrzucker abschmecken, nochmals gut
umrühren und dann lauwarm verfüttern.
 Tipp: Verträgt Ihr Baby keine Milch, können Sie den Brei
auch mit Sojamilch zubereiten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 15 Min.
:               :    190 kcal
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :      4 Gramm
:Kohlenhydrate  :     30 Gramm
:Stichworte     : Apfel, Brei, Kleinkind, September
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum